Ich durfte
den tollen Shop Gewürze der Welt testen, da ich eh die Kochleidenschaft für
mich entdeckt habe freue ich mich nun umso mehr das ich noch mehr tolle Gewürze
zur Auswahl habe mit denen ich rumexperimentieren kann J
Was ich bei
den Gewürzen ganz toll finde ist das unter dem Deckel sich noch kleinen Deckel
befindet, damit die Gewürze schön trocken bleiben und geschützt sind ebenso
allein die schönen Dosen diese kann man (anders als die 08/15 Gewürzdosen :P)
auch einfach so in die Küche stellen.
Ich stelle euch
nun einige der Produkte vor die ich getestet habe, nicht alle, da ich nicht
dazu kam bereits alle zu testen.
„Die Mischung aus feurigem schwarzen Pfeffer, mildem weißem,
aromatischem grünem und die leichte Süße von Rosa
Pfeffer (Schinus Pfeffer) machen diesen bunten Pfeffer zu einem
Geschmackserlebnis erster Klasse.
Am besten passt der Pfeffer zu Steaks,
gerade in der kommenden Grillzeit perfekt. Ich habe es in eine Tagliatelle mit
Pilzen gemischt und habe nur großes Lob erhalten. Noch ein Tipp der Hersteller
ist die Pfefferbutter, diese habe ich gestern gerichtet um Sie zum Grillen zu
reichen und alle waren begeistert – vor allem ich selbst, da muss ich mich
selbst lohnen! Dies ist mal eine andere Kräuterbutter bei der man weiß wie man
sie gemacht hat! Super Tipp. Hier noch die Zubereitung: „ Verwenden Sie
normale Markenbutter, wärmen Sie diese ein wenig auf und mischen Sie den frisch
geriebenen bunten Pfeffer in die Butter. Abschließen formen Sie das
Pfeffer-Butter-Gemisch in einem Streifen Alufolie zu einer Rolle und lassen Sie
diese im Kühlschrank zwei Stunden abkühlen. Danach ist sie bereit um auf einem
leckeren, gegrillten Steak serviert zu werden.“
Nun muss ich erstmal sagen ich liebe Bruschetta,
gerade im Sommer als Vorspeise oder zum Grillen dazu passt es meiner Meinung
immer hin! Somit habe ich mich sehr gefreut wieder eine neue Bruschetta
Variante kennen zu lernen.
Der Verkaufslogan
lautet „Tomate mit Sonne und guter Laune - griffbereit aus der Dose! Et voilà!“ Zuerst dachte ich, naja evtl. etwas hochgegeriffen es
kommt ja nur aus der Dose und so einfach wie es zu machen ist kann das nicht so
besonders sein – tja da habe ich mich getäuscht! Wahnsinnig lecker kann ich
wirklich nur sagen, man fühlt sich direkt versetzt wie in Italien in einem
Restaurant wenn man die Augen zu macht.
Die Zubereitung ist
so kinderleicht: Trockenes Pesto in eine kleine
Schale geben, etwas Wasser hinzufügen und rühren, bis die Mischung cremig wird.
Fünf Minuten ziehen lassen, mit etwas Öl sämig rühren. Fertig.
Das klingt zu einfach - nicht wahr? Ich kann aber bestätigen das
reicht wirklich aus und man hat ein super leckeres Bruschettapesto!
Ich nehme das Bruschettapesto zu allem
möglichen, anfangen von Suppen zu Tomatensoße, es verfeinert einfach alles –
super gelungen!
Ich
muss sagen alles in allem habe ich meinen neuen Gewürzfachhandel gefunden,
Gewürze von Discountern kommen mir schon lange nicht mehr ins Haus, ich habe
auch noch viele Gewürze aus dem Ausland wenn ich im Urlaub war aber die gehen
immer viel zu schnell leer und tadaa hier habe ich meinen neuen „Kurzurlaub“ ;)
Eine Reise in die Tiefen der Gewürze.Der Shop ist super unterteilt, man findet
alles recht zügig und super finde ich auch die Rezepttipps die gegeben werden.
Alles in allem weiter so und unbedingt ausprobieren!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen